|
|
43. PERU : ANALISIS MICROBIOLOGICO EN ALIMENTOS , SEGÚN DEPARTAMENTO, 1996
(NMP/100)
|
AMBITO |
MICROORGANISMOS |
|||||
|
COLIFORMES |
VIBRIO |
SALMONELLA |
BACILLUS |
CLOSTRIDIUM |
STAPHYLOCOCUS |
|
|
TOTAL |
404 |
404 |
404 |
279 |
241 |
139 |
|
CALLAO |
100 |
100 |
100 |
64 |
52 |
36 |
|
CUSCO |
100 |
100 |
100 |
68 |
68 |
68 |
|
LIMA CIUDAD |
100 |
100 |
100 |
78 |
72 |
14 |
|
LORETO |
104 |
104 |
104 |
69 |
49 |
21 |
|
NMP/100 : Número más probable por cada 100 mililitros de muestra |
||||||
|
FUENTE : MINISTERIO DE SALUD - Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) |
||||||