|
|
|
ACTIVIDADES |
UNIDAD DE MEDIDA |
TOTAL |
|
SALUD AMBIENTAL, PROTECCION DE ALIMENTOS |
- |
- |
|
Inspección de establecimientos de producción, expendio |
- |
- |
|
y almacenamiento de alimentos |
Establecimiento |
53 |
|
PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE |
- |
- |
|
Análisis de la calidad y tratamiento de agua de consumo |
Examen |
189 |
|
Inspección de puntos de disposición final de desagues |
Muestra |
190 |
|
Control de insectos en locales |
Local Rociado |
847 |
|
Control de roedores en los diferentes ambientes |
Muestra |
210 |
|
Inspección y disposición de residuos sólidos |
Insp. Serv. |
1443 |
|
Inspección de servicios especiales |
Inspección |
404 |
|
Desinfección y Fumigación |
Desinf. Fumigac. |
1704 |
|
Atención de personas por mordedura animal |
Control |
106 |
|
Tratamiento de material Septico |
Tratamiento |
84 |
|
Educación sanitaria |
Charla |
13 |
|
FUENTE: MINISTERIO DE SALUD . Instituto de Salud del Niño - Oficina de Estadística e Informática |
||