14. PERU: CONTROL DE LA MONILIASIS DEL CACAO,
SEGÚN REGION O SUBREGION, MARZO 2000
REGION O SUBREGION |
AREA PROSPECCIONADA (ha) |
AGRICULTORES BENEFICIADOS |
AREA MANEJADA (ha) |
MATERIAL GENETICO INJERTADO (Plantas) |
AMAZONAS |
570 |
383 |
185 |
950 |
CUSCO |
2924 |
1258 |
1030 |
- |
HUANUCO |
951 |
933 |
585 |
8320 |
JAEN |
4619 |
1601 |
1214 |
2574 |
JUNIN |
1306 |
1192 |
344 |
270 |
MADRE DE DIOS |
133 |
168 |
45 |
- |
PASCO |
694 |
649 |
225 |
4500 |
SAN MARTIN |
630 |
1318 |
1463 |
43842 |
VRAE 1/ |
4335 |
5125 |
2887 |
126542 |
|
TOTAL |
16162 |
12627 |
7878 |
186998 |
Nota: Area prospeccionada equivale a área evaluada por muestreo
MONILIASIS: Enfermedad que ataca principalmente a los frutales del cacao.
1/ Valle del Rio Apurimac Ene: Zona estratégica donde se cultiva abundante cacao.
FUENTE: SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA |
|