![]() ![]() ![]() |
P R O D U C T O S |
D E M E D I D A |
P R E C I O S |
|
1 9 9 9 |
|||
ENERO |
FEBRERO |
||
CARNE VACUNO 1RA | |||
CARNE OVINO 1RA | |||
CARNE PORCINO 1RA | |||
LECHE EVAPORADA (410 grs) | |||
ACEITE VEGETAL (EMBOTELLADO) | |||
ACEITE COMPUESTO (EMBOTELLADO) | |||
MANTECA VEGETAL A GRANEL | |||
HARINA DE TRIGO EXTRA | |||
HARINA DE TRIGO PREPARADA ENVASADA | |||
ARROZ CORRIENTE | |||
FIDEOS ENVASADOS | |||
AZUCAR BLANCA | |||
AZUCAR RUBIA | |||
CAFÉ INSTANTANEO (LATA 200 grs) | |||
SAL YODADA DE COCINA | |||
CERVEZA BLANCA (BOT. GRANDE) | |||
GASEOSA MEDIANA | |||
ACETILENO | |||
HIDROXIDO DE SODIO | |||
OXIGENO | |||
SULFATO DE COBRE | |||
ABONOS COMPUESTOS | |||
DETERGENTE (BOLSA 250grs) | |||
JABON PARA LAVAR (BARRA GRANDE) | |||
FOSFOROS | |||
TAPAS CORONA | |||
GASOLINA 84 | |||
GASOLINA 95 | |||
PETROLEO DIESEL 2 | |||
KEROSENE | |||
PETROLEO RESIDUAL 6 | |||
NOTA : Los precios promedio de enero de 1999 corresponden a la nueva Canasta del IPM, cuya base es 1994. FUENTE : INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA E INFORMATICA Dirección Técnica de Indicadores Económicos - Dirección Ejecutiva de Indices. |