8.13     VENTA LOCAL DE PRODUCTOS DE LA PESCA MARITIMA, SEGUN RUBRO, 1988 - 98
                (EN TMB)

R U B R O
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996 P/
1997 P/
1998 A/
T O T A L
583 738
570 228
598 092
381 861
441 024
518 114
669 023
687 061
640 400
684 060
150 700
C. INDIRECTO
289 438
260 000
259 525
232 624
198 482
242 982
373 316
339 558
309 900
315 968
29 400
HARINA 1/
155 420
109 750
118 507
108 523
112 021
124 715
164 567
157 441
131 400
179 496
20 800
ACEITE
134 018
150 250
141 018
124 101
86 461
118 267
208 749
182 117
178 500
136 472
8 600
C. DIRECTO
294 300
310 228
338 567
149 237
242 542
275 132
295 707
347 503
330 500
368 092
121 300
FRESCO
225 407
242 951
270 643
105 429
204 829
229 173
239 626
267 615
259 700
280 100
99 500
ENLATADO
28 932
27 853
21 106
21 367
21 336
26 268
34 441
42 941
37 800
61 586
9 700
CONGELADO
26 569
30 988
39 345
19 548
11 206
12 647
13 537
24 530
18 600
13 504
3 600
CURADO
13 392
8 436
7 473
2 893
5 171
7 044
8 103
12 417
14 400
12 902
8 500
A/ A enero - mayo
1/ No incluye harina desgrasada.
FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.