8.14 CONSUMO LOCAL MENSUAL DE HARINA DE PESCADO Y ACEITE CRUDO, 1997
(EN TMB)
PROCEDENCIA
| HARINA TRADICIONAL
| HARINA PRIME (ACP)
| HARINA SUPER PRIME
| HARINA RESIDUAL
| ACEITE CRUDO
|
T O T A L
| 69 787
| 83 645
| 15 032
| 11 032
| 135 697
|
ENERO
| 4 585
| 5 131
| 1 574
| 773
| 20 368
|
FEBRERO
| 3 238
| 2 134
| 105
| 1 014
| 3 215
|
MARZO
| 2 823
| 9 265
| 969
| 1 025
| 2 340
|
ABRIL
| 8 298
| 12 947
| 1 724
| 683
| 35 637
|
MAYO
| 9 369
| 6 449
| 2 234
| 407
| 32 736
|
JUNIO
| 13 192
| 6 985
| 1 286
| 574
| 15 591
|
JULIO
| 6 260
| 10 629
| 1 292
| 899
| 11 109
|
AGOSTO
| 3 201
| 3 765
| 923
| 780
| 4 684
|
SETIEMBRE
| 4 334
| 7 476
| 55
| 749
| 2 259
|
OCTUBRE
| 3 243
| 3 797
| 469
| 1 511
| 2 320
|
NOVIEMBRE
| 5 933
| 11 053
| 2 556
| 1 455
| 3 414
|
DICIEMBRE
| 5 311
| 4 015
| 1 847
| 1 163
| 2 023
|
FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.
|