8.14     CONSUMO LOCAL MENSUAL DE HARINA DE PESCADO Y ACEITE CRUDO, 1997
                (EN TMB)

PROCEDENCIA
HARINA
TRADICIONAL
HARINA
PRIME (ACP)
HARINA
SUPER PRIME
HARINA
RESIDUAL
ACEITE
CRUDO
T O T A L
69 787
83 645
15 032
11 032
135 697
ENERO
4 585
5 131
1 574
773
20 368
FEBRERO
3 238
2 134
105
1 014
3 215
MARZO
2 823
9 265
969
1 025
2 340
ABRIL
8 298
12 947
1 724
683
35 637
MAYO
9 369
6 449
2 234
407
32 736
JUNIO
13 192
6 985
1 286
574
15 591
JULIO
6 260
10 629
1 292
899
11 109
AGOSTO
3 201
3 765
923
780
4 684
SETIEMBRE
4 334
7 476
55
749
2 259
OCTUBRE
3 243
3 797
469
1 511
2 320
NOVIEMBRE
5 933
11 053
2 556
1 455
3 414
DICIEMBRE
5 311
4 015
1 847
1 163
2 023
FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.