8.15     CONSUMO LOCAL DE HARINA DE PESCADO Y ACEITE CRUDO POR LUGAR DE PROCESAMIENTO, 1997
                (EN TMB)

PROCEDENCIA
HARINA
TRADICIONAL
HARINA
PRIME (ACP)
HARINA
SUPER PRIME
HARINA
RESIDUAL
ACEITE
CRUDO
TOTAL
69 787
83 646
15 032
11 032
135 697
SECHURA
1 071
-
-
127
13 129
PAITA
535
5
-
2 187
7 505
SALAVERRY
3 249
-
-
-
2 239
RAZURI
629
-
-
-
3 015
COMANDANTE NOEL
1
8 929
-
-
4 477
CULEBRAS
-
3 354
-
-
898
HUARMEY
24
-
-
-
1 087
CHIMBOTE
15 784
1 589
-
7 298
20 471
COISHCO
730
3 211
-
679
5 659
SANTA
-
32
-
451
-
SAMANCO
8
-
-
-
1 939
PUCUSANA
4 946
-
-
-
1 648
SUPE PUERTO
2 077
4 601
2 160
-
5 772
CHANCAY
7 812
2 332
-
-
11 618
HUACHO
-
3 745
-
117
999
CALETA DE CARQUIN
-
187
3 553
-
2 866
VEGUETA
642
-
-
-
337
CALLAO
17 797
8 213
2 124
-
7 759
VENTANILLA
-
-
-
-
392
TAMBO DE MORA
1 723
5 449
-
-
6 508
PARACAS
9 024
8 212
7 196
-
26 799
PISCO
-
-
-
30
-
SAN ANDRES
332
-
-
142
-
ATICO
-
-
-
-
27
OCOZA
2 581
-
-
-
4 465
MOLLENDO
307
-
-
-
56
ISLAY
158
33 618
-
-
5 514
ILO
357
-
-
-
452
PACOCHA
-
169
-
-
68
FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.