3.35  PRODUCCION DE CURADO DE PESCADOS Y MARISCOS,
        SEGUN ESPECIE, 1990 - 97
        ( t )


E S P E C I E

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997 P/

T O T A L

8 657

3 507

5 310

7 668

8 706

12 587

14 877

12 902

PESCADOS

8 524

3 421

5 121

7 614

8 670

12 519

14 821

12 821

AYANQUE

-

17

22

-

-

608

509

...

BONITO

1 417

-

-

-

504

802

492

...

CABALLA

2 377

1 171

1 370

5 131

5 551

5 624

4 098

3 523

CABRILLA

23

22

16

151

138

1 008

481

...

COCO

43

-

27

-

-

-

180

...

JUREL

791

142

975

893

994

2 359

1 069

575

LIZA

1 249

116

-

698

814

678

467

...

GUITARRA

160

13

22

-

-

26

56

...

MERLUZA

187

199

70

79

152

432

6 929

2 214

RAYA

569

255

414

312

173

219

60

...

TOLLO

250

112

258

198

64

167

52

33

OTROS

1 458

1 374

1 947

152

280

596

428

6 476

MARISCOS

133

86

189

54

36

68

56

81

FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.