3.34  PRODUCCION DE CURADO DE PESCADOS Y MARISCOS,
        SEGUN ESPECIE, 1991 - 98
        ( t )


P U E R T O

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

E S P E C I E

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

T O T A L

3 507

5 310

7 668

8 706

12 587

14 877

11 025

9 336

PESCADOS

3 421

5 121

7 614

8 670

12 519

14 821

10 895

8 369

AYANQUE

17

22

-

-

608

509

-

131

BONITO

-

-

-

504

802

492

-

-

CABALLA

1 171

1 370

5 131

5 551

5 624

4 098

3 576

3 593

CABRILLA

22

16

151

138

1 008

481

24

113

COCO

-

27

-

-

-

180

-

-

JUREL

142

975

893

994

2 359

1 069

560

1 387

LIZA

116

-

698

814

678

467

199

430

GUITARRA

13

22

-

-

26

56

2

464

MERLUZA

199

70

79

152

432

6 929

2 437

793

RAYA

255

414

312

173

219

60

140

363

TOLLO

112

258

198

64

167

52

33

552

OTROS

1 374

1 947

152

280

596

428

3 924

543

MARISCOS

86

189

54

36

68

56

130

967

FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.