8.15     CONSUMO LOCAL DE HARINA DE PESCADO Y ACEITE CRUDO POR LUGAR DE PROCESAMIENTO, 1998
                (EN TMB)

PROCEDENCIA

HARINA
TRADICIONAL

HARINA
PRIME (ACP)

HARINA
SUPER PRIME

HARINA
RESIDUAL

ACEITE
CRUDO

TOTAL

29 628

35 173

9 219

3 724

79 635

SECHURA

8 706

-

-

-

12 040

PAITA

344

168

-

1 805

27 394

SALAVERRY

47

-

-

-

240

CHICAMA

152

2 349

366

-

2 303

HUARMEY

650

3 114

-

19

984

CHIMBOTE

5 263

1 570

256

1 209

5 648

COISHCO

1 662

1 067

1 326

246

1 486

SAMANCO

131

1 673

1 513

67

854

CASMA

-

832

-

-

845

PUCUSANA

1 929

-

-

-

283

SUPE PUERTO

829

1 310

2 255

-

2 911

CHANCAY

4 523

1 111

99

-

5 386

HUACHO

35

4 281

619

216

996

VEGUETA

416

853

-

-

189

CALLAO

661

2 764

801

74

4 776

TAMBO DE MORA

751

3 202

-

-

4 128

PISCO

1 775

4 789

1 906

59

7 005

ATICO

-

-

-

-

22

MATARANI

-

6 076

-

451

MOLLENDO

30

-

34

29

50

LA PLANCHADA

276

-

-

-

777

ILO

1 448

14

44

-

867

FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.