4.2.6 DEPARTAMENTO LIMA: PRODUCCION DE ENLATADO, CONGELADO Y CURADO
    DE PESCADOS Y MARISCOS, SEGUN PUERTO: 1987-98
    ( tmb )

    PUERTO

    PRODUCCION DE ENLATADOS, CONGELADOS Y CURADOS

    1987

    1988

    1989

    1990

    1991

    1992

    1993

    1994

    1995

    1996

    1997

    1998

    ENLATADOS

    TOTAL PAIS

    78986

    49173

    57462

    39592

    31201

    34533

    35706

    49748

    57420

    63116

    124849

    135229

    TOTAL DPTO.

    8091

    3504

    4446

    5466

    5541

    4738

    4110

    2795

    3914

    4864

    6521

    3937

    SUPE/VIDAL

    862

    483

    271

    226

    88

    42

    91

    210

    223

    190

    -

    49

    VEGUETA

    992

    39

    261

    370

    10

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    HUACHO

    1202

    393

    512

    608

    854

    768

    521

    719

    541

    776

    1108

    776

    CHANCAY

    861

    245

    316

    546

    233

    162

    39

    -

    138

    212

    487

    234

    CALLAO

    4152

    2329

    3030

    3715

    4356

    3764

    3459

    1866

    3012

    3686

    4926

    2878

    PUCUSANA

    22

    15

    56

    1

    -

    2

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    CONGELADOS

    TOTAL PAIS

    36130

    78946

    126318

    176053

    128577

    90521

    134769

    171794

    128612

    92413

    80601

    49061

    CALLAO

    570

    965

    557

    565

    668

    1128

    1467

    2885

    2486

    2385

    1373

    2295

    CURADOS

    TOTAL PAIS

    15122

    13464

    8779

    8657

    3507

    5310

    7668

    8706

    12587

    15165

    11025

    9336

    CHANCAY

    -

    -

    -

    1

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    CALLAO

    133

    252

    133

    290

    197

    47

    140

    84

    6

    4

    817

    40

    FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.