PESCA
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS HIDROBIOLOGICOS
POR EL FRIGORIFICO PESQUERO ZONAL: 1995
ESPECIE |
TOTAL Kg. |
1 9 9 5 |
ENE |
FEB |
MAR |
ABR |
MAY |
JUN |
FRESCO |
REFRIGERADO |
121392 |
16118 |
20491 |
23836 |
35332 |
13692 |
11923 |
Jurel |
116878 |
14176 |
19850 |
23836 |
34872 |
13239 |
10905 |
Liza |
988 |
722 |
266 |
- |
- |
- |
- |
Caballa |
915 |
455 |
- |
- |
460 |
- |
- |
Tollo evisc. |
56 |
- |
- |
- |
- |
20 |
36 |
Merluza |
536 |
196 |
- |
- |
- |
340 |
- |
Cachema |
278 |
185 |
- |
- |
- |
93 |
- |
Peje Blanco |
999 |
17 |
- |
- |
- |
- |
982 |
Lorna |
650 |
275 |
375 |
- |
- |
- |
- |
Mojarrilla |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cabinza |
66 |
66 |
- |
- |
- |
- |
- |
CONGELADO |
4291 |
1061 |
1520 |
225 |
1485 |
0 |
0 |
Jurel |
4291 |
1061 |
1520 |
225 |
1485 |
- |
- |
MARISCO FRESCO |
620 |
590 |
- |
- |
- |
15 |
15 |
Pota |
554 |
554 |
- |
- |
- |
- |
- |
Langostino |
18 |
18 |
- |
- |
- |
- |
- |
Cangrejo |
18 |
18 |
- |
- |
- |
- |
- |
Calamar |
30 |
- |
- |
- |
- |
15 |
15 |
FUENTE:Dirección Sub Regional de Pesquería - Cajamarca |
La comercialización de productos hidrobiológicos a través del frigorífico pesquero zonal de Cajamarca hasta junio de 1995, alcanzó un total a 121392 Kg. en pescado fresco refrigerado; principalmente el jurel que representó el 96% en este grupo, en congelado fue de 4291 Kg. y en mariscos fue 620 Kg.

|