PESCA

COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS HIDROBIOLOGICOS
POR EL FRIGORIFICO PESQUERO ZONAL: 1995

ESPECIE

TOTAL
Kg.

1 9 9 5

ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

FRESCO

REFRIGERADO

121392

16118

20491

23836

35332

13692

11923

Jurel

116878

14176

19850

23836

34872

13239

10905

Liza

988

722

266

-

-

-

-

Caballa

915

455

-

-

460

-

-

Tollo evisc.

56

-

-

-

-

20

36

Merluza

536

196

-

-

-

340

-

Cachema

278

185

-

-

-

93

-

Peje Blanco

999

17

-

-

-

-

982

Lorna

650

275

375

-

-

-

-

Mojarrilla

26

26

-

-

-

-

-

Cabinza

66

66

-

-

-

-

-

CONGELADO

4291

1061

1520

225

1485

0

0

Jurel

4291

1061

1520

225

1485

-

-

MARISCO FRESCO

620

590

-

-

-

15

15

Pota

554

554

-

-

-

-

-

Langostino

18

18

-

-

-

-

-

Cangrejo

18

18

-

-

-

-

-

Calamar

30

-

-

-

-

15

15

FUENTE:Dirección Sub Regional de Pesquería - Cajamarca

La comercialización de productos hidrobiológicos a través del frigorífico pesquero zonal de Cajamarca hasta junio de 1995, alcanzó un total a 121392 Kg. en pescado fresco refrigerado; principalmente el jurel que representó el 96% en este grupo, en congelado fue de 4291 Kg. y en mariscos fue 620 Kg.