11. PESCA



11.01   Principales indicadores del sector pesquero : 1970 - 96
 
11.02   Volumen de desembarque de recursos hidrobiológicos en estado fresco por puertos y caletas, según especie: 1996
 
11.03   Volumen de desembarque de moluscos y mariscos en estado fresco por puertos, según especie: 1996
 
11.04   Volumen de desembarque de moluscos y mariscos en estado fresco por puertos, según especie: 1997 A/
 
11.05   Desembarque de anchoveta para harina, según puertos:. 1994-97
 
11.06   Desembarque de productos hidrobiológicos para consumo humano directo e indirecto, según puertos: 1995-97
 
11.07   Desembarque y comercialización de recursos de pesca artesanal para consumo humano directo por puertos y caletas: 1996
 
11.08   Producción de harina y aceite de pescado, según mes: 1994-97
 
11.09   Prov. Santa: Producción industrial de enlatados congelados y curados:1993-97