|
11. PESCA
- 11.01 Principales indicadores del
sector pesquero : 1970 - 96
-
- 11.02 Volumen de desembarque de
recursos hidrobiológicos en estado fresco por puertos y caletas, según
especie: 1996
-
- 11.03 Volumen de desembarque de
moluscos y mariscos en estado fresco por puertos, según especie: 1996
-
- 11.04 Volumen de desembarque de
moluscos y mariscos en estado fresco por puertos, según especie: 1997 A/
-
- 11.05 Desembarque de anchoveta para
harina, según puertos:. 1994-97
-
- 11.06 Desembarque de productos
hidrobiológicos para consumo humano directo e indirecto, según puertos:
1995-97
-
- 11.07 Desembarque y comercialización
de recursos de pesca artesanal para consumo humano directo por puertos y
caletas: 1996
-
- 11.08 Producción de harina y aceite
de pescado, según mes: 1994-97
-
- 11.09 Prov. Santa: Producción
industrial de enlatados congelados y curados:1993-97
|