![]() ![]() ![]() |
En 1994, el valor total de los Recursos u Oferta Total de Carne de Ovino y Caprino a precios de comprador ascendió a 208 millones 535 mil nuevos soles. En relación a los Recursos, la Producción Nacional a valores básicos ascendió a 139 millones 5 mil nuevos soles, las Importaciones CIF a 1 millón 515 mil nuevos soles, los Márgenes Comerciales a valores básicos a 59 millones 63 mil nuevos soles, los Derechos de Importación a 225 mil nuevos soles y los Impuestos a los Productos a 8 millones 727 mil nuevos soles. La mayor producción de Carne de Ovino y Caprino es de origen nacional, pues representa el 66,7% del total de la Oferta, mientras que la producción de origen importado tiene una menor significación en la Oferta Total. En el caso de los Empleos, el Consumo Intermedio a precios de comprador ascendió a 38 millones 501 mil nuevos soles y el Consumo Final de los Hogares a precios de comprador a 170 millones 34 mil nuevos soles. Es decir, el 81,5% del total de los Empleos se destina al consumo de las familias. Por su naturaleza, la Carne de Ovino y Caprino son productos perecibles que se destinan, en mayor proporción, al consumo de las familias y, en menor escala, al consumo intermedio; por ello, no se registran valores en el Consumo Final de Gobierno, Formación Bruta de Capital Fijo, Exportaciones FOB y Variación de Existencias. |