ACTIVIDADES |
UNIDAD DE MEDIDA |
TOTAL |
SALUD AMBIENTAL, PROTECCION DE ALIMENTOS |
|
|
Inspección de establecimientos de producción, expendio |
|
|
y almacenamiento de alimentos |
Establecimiento |
40 |
PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE |
|
|
Análisis de la calidad y tratamiento de agua de consumo |
Examen |
134 |
Inspección de puntos de disposición final de desagues |
Muestra |
182 |
Control de insectos en locales |
Local Rociado |
607 |
Control de roedores en los diferentes ambientes |
Muestra |
214 |
Inspección y disposición de residuos sólidos |
Insp. Serv. |
1830 |
Inspección de servicios especiales |
Inspección |
798 |
Desinfección y Fumigación |
Desinf. Fumigac. |
1698 |
Atención de personas por mordedura animal |
Control |
124 |
Tratamiento de material Septico |
Tratamiento |
169 |
Educación sanitaria |
Charla |
13 |
FUENTE : INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO (INSN) - Servicio de Saneamiento Ambiental |