CAPI- |
DESCRIPCION |
Peso Neto |
Peso Bruto |
Valor FOB |
TOTAL |
474 103,2 |
512 383,0 |
718 661,3 |
|
1 |
Animales vivos |
152,5 |
162,9 |
3 595,0 |
2 |
Carne y despojos comestibles |
- |
- |
- |
4 |
Leche y productos lácteos, huevos de ave y miel natural |
1 962,0 |
2 262,1 |
3 382,0 |
5 |
Los demás productos de origen animal (excepto p.a. 0507-05010 y 051191) |
422,3 |
434,5 |
11 543,9 |
6 |
Plantas vivas y productos de la floricultura |
979,8 |
1 097,7 |
4 086,7 |
7 |
Hortalizas, plantas raíces y tubérculos alimenticios |
58 437,3 |
63 905,8 |
82 465,9 |
8 |
Frutos comestibles, cortezas de agrios o de melones |
17 158,7 |
18 410,0 |
19 931,5 |
9 |
Café, te, yerba mate y especias |
117 424,1 |
118 429,0 |
288 587,7 |
10 |
Cereales |
7 565,0 |
7 640,5 |
4 911,4 |
11 |
Productos de la molineria, malta, almidón y fécula |
3 981,4 |
4 599,4 |
1 386,2 |
12 |
Semillas y frutos oleaginosos, plantas industriales o medicinales y paja |
2 252,4 |
2 327,5 |
7 480,3 |
13 |
Gomas, resinas, jugos y extractos vegetales |
218,4 |
226,7 |
1 261,3 |
14 |
Materias trenzables y demás productos de origen vegetal |
7 369,9 |
7 529,6 |
3 820,3 |
15 |
Grasas y aceites animales o vegetal, ceras de origen animal o vegetal |
4 093,8 |
4 295,9 |
3 401,9 |
16 |
Preparaciones de carne, excepto pescado y crustáceo |
1,6 |
2,1 |
4,2 |
17 |
Azucares y artículos de confitería |
84 522,3 |
84 616,5 |
29 381,7 |
18 |
Cacao y sus preparaciones |
7 598,5 |
7 979,5 |
22 282,1 |
19 |
Preparados a base de cereales, de harina, de almidón y productos de pastelería |
7 114,9 |
7 501,8 |
4 501,1 |
20 |
Preparados de hortalizas y frutos o demás partes de plantas |
49 438,4 |
74 175,6 |
96 928,9 |
21 |
Preparaciones alimenticias diversas |
1 768,8 |
2 057,1 |
6 227,2 |
22 |
Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
9 997,0 |
12 383,4 |
4 261,0 |
23 |
Residuos y desperdicios de ind. alimentaria, alimentos preparados para animales |
18 498,4 |
18 554,1 |
16 436,3 |
24 |
Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
204,4 |
212,5 |
1 138,0 |
29 |
Productos químicos orgánicos |
- |
- |
- |
31 |
Abonos, de origen animal o vegetal |
5 744,2 |
5 771,8 |
1 775,0 |
32 |
Extractos curtientes o tintoreos |
2 470,0 |
2 540,4 |
25 090,8 |
33 |
Aceites esenciales y resinoides (p.a. 3301) |
172,1 |
192,6 |
2 790,7 |
35 |
Materias albuminoideas- fécula (p.a. 3501 |
259,1 |
270,2 |
217,2 |
38 |
Productos diversos de la industria química (p.a. 382360) |
- |
- |
- |
40 |
Caucho y manufacturas de caucho (p.a. 4001) |
0,1 |
0,2 |
0,6 |
41 |
Pieles y cueros |
1 365,6 |
1 382,6 |
2 104,6 |
43 |
Peletería |
- |
- |
- |
44 |
Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera |
57 935,6 |
58 376,4 |
47 320,0 |
50 |
Seda |
- |
- |
- |
51 |
Lana y pelo fino u ordinario |
3 342,3 |
3 380,2 |
18 210,7 |
52 |
Algodón |
1 652,3 |
1 664,4 |
4 137,1 |
53 |
Las demás fibras textiles vegetales |
- |
- |
- |
FUENTE: MINISTERIO DE AGRICULTURA - Oficina de Información Agraria. |