2.30   NUMERO DE PLANTAS Y CAPACIDAD INSTALADA DE PROCUCCION POR
         PERIODO DE INICIO, SEGUN TIPO DE PROCESO Y DEPARTAMENTO, 1998

DEPARTAMENTO

TOTAL

PERIODO DE INICIO DE OPERACIONES

ANTES DE
1985

DE 1985
A 1989

DE 1990
A 1994

DE 1995
A 1998

TOTAL NACIONAL

NUMERO DE PLANTAS

37

1

5

16

15

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

292

-

26

123

143

ESPARRAGO CONGELADO

26

-

7

3

17

ESPARRAGO EN CONSERVA

217

8

26

118

65

HARINA DE ESPARRAGO

1

-

-

-

1

AREQUIPA

NUMERO DE PLANTAS

1

-

-

-

1

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

15

-

-

-

15

ESPARRAGO CONGELADO

-

-

-

-

-

ESPARRAGO EN CONSERVA

15

-

-

-

15

ICA

NUMERO DE PLANTAS

16

-

2

3

11

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

180

-

20

37

123

ESPARRAGO CONGELADO

21

-

4

-

17

ESPARRAGO EN CONSERVA

13

-

1

-

12

LA LIBERTAD

NUMERO DE PLANTAS

6

-

1

2

3

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

5

-

-

-

5

ESPARRAGO CONGELADO

-

-

-

-

-

ESPARRAGO EN CONSERVA

116

-

25

53

38

HARINA DE ESPARRAGO

1

-

-

-

1

LAMBAYEQUE

NUMERO DE PLANTAS

2

1

-

1

-

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

-

-

-

-

-

ESPARRAGO CONGELADO

-

-

-

-

-

ESPARRAGO EN CONSERVA

23

8

-

15

-

LIMA

NUMERO DE PLANTAS

12

-

2

10

-

CAPACIDAD INSTALADA (t /día)

ESPARRAGO FRESCO

92

-

6

86

-

ESPARRAGO CONGELADO

5

-

3

3

-

ESPARRAGO EN CONSERVA

51

-

-

51

-

FUENTE: 1er CENSO NACIONAL DE PRODUCTORES Y PLANTAS PROCESADORAS DE ESPARRAGO, 1998