8.13     VENTA LOCAL DE PRODUCTOS DE LA PESCA MARITIMA, SEGUN RUBRO, 1989 - 99
                (EN TMB)

R U B R O

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999 A/

T O T A L

570 228

598 092

381 861

441 024

518 114

669 023

687 061

710 230

660 435

455 780

342 900

C. INDIRECTO

260 000

259 525

232 624

198 482

242 982

373 316

339 558

375 781

320 746

157 379

173 200

HARINA 1/

109 750

118 507

108 523

112 021

124 715

164 567

157 441

160 876

181 510

77 744

60 300

ACEITE

150 250

141 018

124 101

86 461

118 267

208 749

182 117

214 905

139 236

79 635

112 900

C. DIRECTO

310 228

338 567

149 237

242 542

275 132

295 707

347 503

334 449

339 689

298 401

169 700

FRESCO

242 951

270 643

105 429

204 829

229 173

239 626

267 615

249 968

254 340

249 164

138 100

ENLATADO

27 853

21 106

21 367

21 336

26 268

34 441

42 941

45 706

61 585

31 619

16 400

CONGELADO

30 988

39 345

19 548

11 206

12 647

13 537

24 530

24 158

15 074

9 184

3 300

CURADO

8 436

7 473

2 893

5 171

7 044

8 103

12 417

14 617

8 690

8 434

11 900

A/ A enero - junio

1/ No incluye harina desgrasada.

FUENTE: MINISTERIO DE PESQUERIA - Oficina General de Economía Pesquera.