35. LIMITES BACTEREOLOGICOS PERMISIBLES PARA
LA CALIDAD DE AGUA EN GENERAL, TERRESTRE O MARITIMA, 1999 (N.M.P/100Mil.)
COLIFORMES |
USOS DE AGUA |
I |
II |
III |
IV |
V |
VI |
Coliformes Totales |
8.8 |
20000 |
5000 |
5000 |
1000 |
20000 |
Coliformes Fecales |
0 |
4000 |
1000 |
1000 |
200 |
4000 |
Límites Bactereológicos entendidos como valor
máximo en 80% de ó más muestras mensuales
N.M.P/ 100 Mil: Número más probable por 100 mililitros
Es la Probabilidad de encontrar bácterias viables en 100 ml
I. Aguas de Abastecimiento con simple desinfección
II. Aguas de Abastecimiento doméstico con tratamiento equivalente a procesos
combinados de mezcla y coagulación,
sedimentación, filtración y
cloración, aprobados por el Ministerio de Salud
III. Aguas para riego de vegetales de consumo crudo y bebidas de animales
IV. Aguas de zonas recreativas de contacto primario (baños y similares)
V. Aguas de zonas de pesca de mariscos bivalvos
VI. Aguas de zonas de Preservación de Fauna Acuática y Pesca Recreativa o
Comercial
Fuente: Organización Mundial de la Salud - OMS
FUENTE: Reglamento de la Ley General de Aguas D.L. 17752, DS N° 261-69-AP |
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