11. PERU : PRODUCCION DE HARINA Y ACEITE CRUDO DE PESCADO,
SEGUN PUERTO DE PRODUCCION, 1999
( TMB )

PUERTO

HARINA

ACEITE CRUDO

DIC.

ENE. - DIC.

DIC.

ENE. - DIC.

TOTAL

384077

1739437

217902

503151

PAITA

21934

162063

4765

45436

PARACHIQUE

22444

115317

5886

33073

CHICAMA

25924

105707

10888

37498

SALAVERRY

0

0

0

0

COISHCO

23121

105047

102294

38654

CHIMBOTE

81360

319505

28352

85805

SAMANCO

6647

22614

2398

8030

CASMA

13642

51821

4771

15755

HUARMEY

7308

44088

2564

10839

SUPE

19352

82061

6469

25569

VEGUETA

17724

70995

5442

20266

HUACHO

11165

43447

2227

9558

CHANCAY

41605

176623

11169

51409

CALLAO

21386

84228

5836

23923

PUCUSANA

464

2284

147

529

TAMBO DE MORA

15315

63537

4271

16056

PISCO

43900

162119

17782

58382

ATICO

0

14343

0

2649

PLANCHADA

260

10865

0

2161

MATARANI

1461

18723

392

3372

MOLLENDO

139

8461

47

1460

ILO

8926

75589

2202

12727

FUENTE : MINISTERIO DE PESQUERIA - 0ficina General de Economía Pesquera