2.32   MODALIDAD DE VENTA DEL ESPARRAGO FRESCO, CONGELADO Y
         EN CONSERVA, SEGUN DEPARTAMENTO, 1998

DEPARTAMENTO

TIPO DE ESPARRAGO PROCESADO

FRESCO

CONGELADO

EN CONSERVA

BLANCO

VERDE

BLANCO

VERDE

BLANCO

VERDE

TOTAL NACIONAL

VENTA DIRECTA (%)

50

39

75

51

70

65

A TRAVES DE BROCKERS (%)

50

61

25

49

30

35

AREQUIPA

VENTA DIRECTA (%)

-

-

-

-

100

-

A TRAVES DE BROCKERS (%)

-

-

-

-

-

-

ICA

VENTA DIRECTA (%)

-

34

75

38

75

50

A TRAVES DE BROCKERS (%)

100

66

25

63

25

50

LA LIBERTAD

VENTA DIRECTA (%)

50

-

-

-

64

50

A TRAVES DE BROCKERS (%)

50

-

-

-

36

50

LAMBAYEQUE

VENTA DIRECTA (%)

-

-

-

-

100

100

A TRAVES DE BROCKERS (%)

-

-

-

-

-

-

LIMA

VENTA DIRECTA (%)

100

44

-

65

40

60

A TRAVES DE BROCKERS (%)

-

56

-

35

60

40

FUENTE: 1er CENSO NACIONAL DE PRODUCTORES Y PLANTAS PROCESADORAS DE ESPARRAGO, 1998