INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE JUNIN

Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número
de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Jurídica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Exportación Agropecuaria
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de Otras Actividades fuera de la Unidad
Agropecuaria 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o
Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
- 2.1
Inventario de las Tierras Agropecuarias
- 2.2 Fragmentación
de la Tierra
2.2.1 Según Tamaño de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Número de Parcelas en la UA
- 2.3 Régimen
de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Andenes y Terrazas
2.5 Inventario Pecuario y de Otros Animales
2.5.1 Población de ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Auquénido
2.5.6 Población de Ganado Equino
2.5.7 Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
- 3.1 Superficie
Agrícola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y Tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
- 4.1 Tierras
de Labranza
- 4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.3 Cultivos
Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agrícola No Sembrada y Causa
Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
- 4.7 Equipamiento
Agrícola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura
Pecuaria 5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
- 6.1 Participación
del Hogar en la Actividad Agropecuaria
- 6.2 Empleo
de Trabajadores Remunerados
6.2.1 Unidades Agropecuarias que Cuentan con Administrador
6.2.2 Trabajadores Remunerados
6.2.3 Trabajadores Permanentes y Eventuales
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
- 7.1 Crédito
7.1.1 Según Fuente de Obtención de Crédito
7.1.2 Según Condición de Crédito
7.1.3 Razón Principal para la No Obtención o No Aceptación
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia Técnica
7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
7.4 Fuente de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. JUNIN
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|