INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE TUMBES




Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

1.1 Número de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condicióc Jurídica del Productor
1.3 Distribbución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición del Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u Oficio
1.9 Suficiencia de la Unidad Agropecuaria
1.10 Dispoción para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de otras Actividades Fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Greminales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones determinantes para la Siembra de Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

2.1 Inventario de las tierras agropecuarias 
2.2 Fragmentación  de la tierra
2.2.1 Según Tamaño de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
2.3 Regimen de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Inventario Pecuario y de otros Animales
2.4.1Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.4.3 Polación de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.4.4 Población de Ganado Caprino
2.4.5 Población de Ganado Equino
2.4.6 Población de Aves
2.4.7 Colmenas de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

3.1 Superficie Agricola bajo Riego
3.2 Procedencia y Disponibilidad Permanente del Agua
3.3 Número y Tipos de Pozos
3.4 Calidad del Agua
3.5 Reservorios
3.6 Forma de Riego
3.7 Revestimiento de Canales
3.8 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

4.1 Tierras de Labranza
4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agricola No Sembrada y Causa Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.7 Equipamiento agricola 

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria  
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

7.1 Crédito
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia técnica
7.4 Fuente de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. TUMBES

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS