INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE CALLAO

Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número de Productores y Superficie de las unidades
Agropecuarias
1.2 Condición
Jurídica del Productor
1.3 Distribución
por Sexo 1.4 Estructura
por Edades 1.5 Lugar
de Residencia 1.6 Condición
de Alfabetismo 1.7
Nivel Educativo
1.8 Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Exportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de otras Actividades fuera de la Unidad
Agropecuaria 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o
Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
-
2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
-
2.2 Fragmentación de la Tierra
2.2.1 Tamaño de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
-
2.3 Regimen de
Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 Forma de Adquisición
2.3.3 Titulación de las Parcelas
2.3.4 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Inventario de Pecuario y de Otros Animales
2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.4.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.4.4 Población de Ganado Caprino
2.4.5 Población de Ganado Equino
2.4.6 Población de Aves
2.4.7 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 SuperficieAgrícola
Bajo Riego 3.2 Procedencia
del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número yTipo de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
- 4.1 Tierras
de Labranza
- 4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.3 Cultivos
Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agrícola No Sembrada y Causa
Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
- 4.7 Equipamiento
Agrícola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
- 5.1
Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel
Tecnológico
-
- VI. FUERZA LABORAL
- 6.1 Participación
del Hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.1.1 Según Fuente de Obtención de Crédito
7.1.2 Según Condición de Crédito
7.1.3 Razón principal para la no obtención o no aceptación
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia Técnica
7.3.1 Fuente de asistencia técnica
7.4 Fuentes de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. CALLAO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|