INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE CALLAO




Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

          1.1 Número de Productores y Superficie de las unidades Agropecuarias
         
1.2 Condición Jurídica del Productor
         
1.3 Distribución por Sexo
          1.4 Estructura por Edades
          1.5 Lugar de Residencia
          1.6 Condición de Alfabetismo
          1.7 Nivel Educativo
          1.8 Profesión u Oficio
          1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
          1.10 Disposición para la Exportación
          1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
          1.12 Realización de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
          1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
          1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
          1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

          2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
          2.2 Fragmentación de la Tierra
                2.2.1 Tamaño de las Unidades Agropecuarias
               
2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria 
          2.3 Regimen de Tenencia
               
2.3.1 De las Parcelas
                2.3.2 Forma de Adquisición
                2.3.3 Titulación de las Parcelas
                2.3.4 De las Unidades Agropecuarias
          2.4 Inventario de Pecuario y de Otros Animales
                2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
                2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
                2.4.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
                2.4.4 Población de Ganado Caprino
                2.4.5 Población de Ganado Equino
                2.4.6 Población de Aves
                2.4.7 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

          3.1 SuperficieAgrícola Bajo Riego
          3.2 Procedencia del Agua de Riego
          3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
          3.4 Número yTipo de Pozos
          3.5 Calidad del Agua
          3.6 Reservorios
          3.7 Forma de Riego
          3.8 Revestimiento de Canales
          3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

          4.1 Tierras de Labranza
          4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
                4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
                4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 
          4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
                4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
                4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
          4.4 Pastos Cultivados
          4.5 Superficie Agrícola No Sembrada y Causa Principal
          4.6 Nivel Tecnológico
                4.6.1 Uso de Insumos 
          4.7 Equipamiento Agrícola
                4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
                4.7.2 Maquinaria Agrícola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

          5.1 Infraestructura Pecuaria
         
5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción de Leche
         
5.3 Nivel Tecnológico
 
VI. FUERZA LABORAL
          6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
          6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
          7.1 Crédito
                7.1.1 Según Fuente de Obtención de Crédito
                7.1.2 Según Condición de Crédito
                7.1.3 Razón principal para la no obtención o no aceptación
          7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
          7.3 Asistencia Técnica
                7.3.1 Fuente de asistencia técnica
          7.4 Fuentes de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. CALLAO

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS