INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE MOQUEGUA




Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

1.1 Número de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Jurídica del Productor
1.3 Distribución por Sexo  
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia de la Activiedad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de Otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
2.2 Fragmentación de la Tierra
2.2.1 Tamaño de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
2.3 Régimen de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Inventario Pecuario y de Otros Animales
2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.4.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.4.4 Población de Ganado Caprino
2.4.5 Población de Ganado Auquenido
2.4.6 Población de Ganado Equino
2.4.7 Población de Aves
2.4.8 Colmenas de Abejas

3. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

3.1Superficie Agricola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios

3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego

4. ACTIVIDAD AGRICOLA

          4.1 Tierras de Labranza
          4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
               4.2.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
          4.3 Ccultivos Permanentes y Destino de la mayor Parte de la Producción
               4.3.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
          4.4 Pastos Cultivados
          4.5 Superficie Agricola No Sembrada  Causa Pricinpal
          4.6 Nivel Tecnológico
          4.7 Equipamiento Agricola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

          5.1 Infraestructura Pecuaria
          5.2 Destino de la Mayor Parte de la Leche
          5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

          6.1 Particpación del Hogar en la  Actividad Agropecuaria
          6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
.             6.2.2 Unidades Agropecuarias que Cuentan con Administrador
              6.2.3 Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

          7.1 Crédito
          7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
          7.3 Asistencia Técnica
          7.4 Fuente de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. MOQUEGUA

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS