INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE PASCO




Presentación
Indicadores Básicos
 

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

          1.1 Numero de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
          1.2 Condición Juridica del Productor 
          1.3 Distribución por Sexo
          1.4 Estructura por edades
          1.5 Lugar de Residencia
          1.6 Condición de Alfabetismo
          1.7 Nivel Educativo
          1.8 Profeción u Oficio
          1.9 Suficiencia de la Avtividad Agropecuaria
          1.10 Disposición para la Agroexportación
          1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
          1.12 Realizacion de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
          1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
          1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales y Multicomunales
          1.15 Razones Determinnantes para la Siembra de Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

          2.1 Inventario de tierras Agropecuarias 
          2.2 Fragmentación de la Tierra
               2.2.1 Tama’o de las Unidades Agropecuarias
               2.2.3 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
          2.3 Regimen de Tenencia
               2.3.1 De las Parcelas
               2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
         2.4 Andenes y Terazas
         2.5 Inventario Pecuario y otro Animales 
               2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
               2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
               2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
              
2.5.4 Población de Ganado Caprino
               2.5.5 Población de Ganado Auquénido
               2.5.6 Población de Ganado Equino
               2.5.7 Población de Aves
               2.5.8 Colmenas de Aves

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

          3.1 Superficie Agricola Bajo Riego
          3.2 Procedencia del Agua de Riego
          3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
          3.4 Número de Tipo de Pozos
          3.5 Calidad del Agua
          3.6 Reservorios
          3.7 Forma de Riego
          3.8 Revestimiento de Canales
          3.9 Equipamiento para Riesgo

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

          4.1 Tierras de Labranzas
          4.2 Cultivos Trnsitorios y  Destino de la Mayor parte de la Producción
               4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
               4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
         4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor parte de la Producción
               4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
               4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
          4.4 Pastos Cultivados
          4.5 Superficie Agricola No Sembrada Causa Principal
          4.6 Nivel Tecnológico
               4.6.1 Uso de Insumos
          4.7 Equipamineto Agricola
               4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
               4.7.2 Maquinaria Agrícola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

          5.1 Infraestructura Pecuaria
          5.2 Destino de la Mayor parte de la Producción de Leche 
          5.3 Nivel Tecnológico

VII. FUERZA LABORAL

          6.1 Participación del hogar en la Actividad Agropecuaria
          6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
                6.2.1 Trabajadores Remunerados
                6.2.2 Trabajadores Permanentes y Eventuales

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

          7.1 Crédito
          7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
          7.3 Asistencia Técnica
          7.4 Fuente de energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. PASCO

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS