INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE PASCO

Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Numero
de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Juridica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profeción u Oficio
1.9 Suficiencia de la Avtividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realizacion de otras Actividades fuera de la Unidad
Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales y Multicomunales
1.15 Razones Determinnantes para la Siembra de Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 Inventario
de tierras Agropecuarias
2.2 Fragmentación
de la Tierra
2.2.1 Tama’o de las Unidades Agropecuarias
2.2.3 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
2.3 Regimen de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Andenes y Terazas
2.5 Inventario Pecuario y otro Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino 2.5.5 Población de Ganado Auquénido
2.5.6 Población de Ganado Equino
2.5.7 Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Aves
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie
Agricola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad
Permanente del Agua
3.4 Número
de Tipo de Pozos
3.5 Calidad
del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma
de Riego
3.8 Revestimiento
de Canales
3.9 Equipamiento
para Riesgo
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 Tierras
de Labranzas
4.2 Cultivos
Trnsitorios y Destino de la Mayor parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos
Permanentes y Destino de la Mayor parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos
Cultivados
4.5 Superficie
Agricola No Sembrada Causa Principal
4.6 Nivel
Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamineto
Agricola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura
Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel
Tecnológico
VII. FUERZA LABORAL
6.1 Participación
del hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo
de Trabajadores Remunerados
6.2.1 Trabajadores Remunerados
6.2.2 Trabajadores Permanentes y Eventuales
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia
Técnica
7.4 Fuente
de energia
GRAFICOS
ESTADISTICOS - DPTO. PASCO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|