INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO.DE HUANCAVELICA


 

Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

      1.1 Numero de Productos y Superficie de las unidades Agrupecuarias
      1.2 Condición Juridica del Prosductor
      1.3 Distribución por Sexo
      1.4 Estructura por Edades
      1.5 Lugar de Residencia
      1.6 Condición de Alfabetismo
      1.7 Nivel Educativo
      1.8 Profesion u Oficio
      1.9 Suhficiencia del la Actividad Agropecuaria
      1.10 Dispoción para la Exportación
      1.11  Ausencia de la Unidad Agropecuaria
      1.12  Realización  de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
      1.13  Afiliación a Organizaciones Gremiales
      1.14  Conocimiento de lasEmpresas Comunales o  Multicomunales 
      1.15  Razones Determinantes para la Simebra de los Cultivos 

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

      2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
      2.2. Fragmentación de la Tierra
      2.3 Regimen de  Tenencia

      2.4 Andenes y Terrazas
      2.5 Inventario Pecuario y de otros Animales
           2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
           2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
           2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
           2.5.4 Población de Ganado Caprino
           2.5.5 Población de Ganado Equino
           2.5.6 Población de Ganado Auquénido
           2.5.7 Población de Aves
           2.5.8 Colmenas de Abejas 

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

      3.1 Superficie Agricola  Bajo Riego
      3.2 Procedencia del  Agua de  Riego
      3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
      3.4 Numero y Tipos de Pozos 
      3.5 Calidad del Agua
      3.6 Reservorios
      3.7 Forma de Riego
      3.8 Revestimiento  Canales
      3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

      4.1 Tierras de Labranzas
      4.2 Cultivos Trasitorios de Destino de la Mayor Parte de la Producción
           4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
           4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
      4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor parte de la Producción
           4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
           4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
      4.4 Pastos Cultivados
      4.5 Superficie Agricola no Sembrada Causa Principal
      4.6 Nivel Tecnológico
           4.6.1 Uso de Insumos
      4.7 Equipamiento Agricola
           4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
           4.7.2 Maquinaria Agrícola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

      5.1 Infraestructura Pecuaria
      5.2 Destinno de la Mayor parte de la Producción de la Leche
      5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

      6.1 Participación del Hogar en la Actividad  Agropecuarias
      6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

    7.1 Crédito
           7.1.1 Según Fuente de Obtención de Crédito
           7.1.2 Según Condición de Crédito
           7.1.3 Razón Principal para la no obtención o no aceptación
     7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
     7.3 Asistencia técnica
          7.3.1  Fuente de Asistencia Técnica
          7.3.2  Fuente de Energia
          7.3.3  Procedencia de la Energía Eléctrica

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. HUANCAVELICA

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS