-
INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO.DE HUANCAVELICA
-
-
Presentación
Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Numero de Productos y Superficie
de las unidades Agrupecuarias
1.2 Condición Juridica
del Prosductor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u Oficio
1.9 Suhficiencia del la Actividad
Agropecuaria
1.10 Dispoción para la
Exportación
1.11 Ausencia de
la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización
de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación a
Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de lasEmpresas
Comunales o Multicomunales
1.15 Razones
Determinantes para la Simebra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 Inventario de las Tierras
Agropecuarias
2.2. Fragmentación de la
Tierra
2.3 Regimen de Tenencia
2.4 Andenes
y Terrazas
2.5 Inventario
Pecuario y de otros Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Equino
2.5.6 Población de Ganado Auquénido
2.5.7 Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie Agricola
Bajo Riego
3.2 Procedencia del
Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente
del Agua
3.4 Numero y Tipos de
Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 Tierras de Labranzas
4.2 Cultivos Trasitorios
de Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos Permanentes
y Destino de la Mayor parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agricola
no Sembrada Causa Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento Agricola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destinno de la Mayor
parte de la Producción de la Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación del Hogar
en la Actividad Agropecuarias
6.2 Empleo de Trabajadores
Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.1.1 Según Fuente de Obtención de Crédito
7.1.2 Según Condición de Crédito
7.1.3 Razón Principal para la no obtención o no aceptación
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia técnica
7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
7.3.2 Fuente
de Energia
7.3.3 Procedencia de la Energía Eléctrica
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. HUANCAVELICA
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS