INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE LORETO

Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
- 1.1 Número de Productores y Superficie de las
Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Juridica
del Productor 1.3 Distribución por Sexo 1.4
Estructura por Edades 1.5 Lugar
de Residencia 1.6 Condición de Alfabetismo 1.7
Nivel Educativo 1.8 Profesión
u Oficio 1.9 Suficiencia de la Actividad
Agropecuaria 1.10 Disposición para la
Agroexportación 1.11 Ausencia de la Unidad
Agropecuaria 1.12 Realización de Otras
Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales 1.14 Conocimiento
de las Empresas Comunales o Multicomunales 1.15 Razones
Determiannates para la Siembra de los Cultivos
2. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
- 2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
- 2.2 Fragmentación de la tierra
- 2.2.1 Según Tamaño de las Unidades Agropecuarias
2.2.2
Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
- 2.3 Régimen de Tenencia
- 2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades
Agropecuarias
- 2.4 Inventario Pecuario y de Otros Animales
- 2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.4.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.4.4 Población de Ganado Caprino
2.4.5 Población de Ganado Equino
2.4.6 Población de Aves
2.4.7 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
- 3.1 Superficie Agrícola Bajo Riego
3.2 Procedencia
del Agua de Riego 3.3 Disponibilidad Permanente
del Agua 3.4 Número y Tipos de Pozos 3.5
Calidad del Agua 3.6 Reservorios 3.7
Forma de Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
- 4.1 Tierras de Labranza
- 4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor
Parte de la Producción
- 4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie
Agrícola no Sembrada y Causa Principal 4.6 Nivel
Tecnológico
- 4.6.1 Uso de Insumos
- 4.7 Equipamiento Agrícola
- 4.7.1 Equipamiento Agrícola Tradicional
4.7.2
Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
- 5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche 5.3 Nivel
Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
- 6.1 Participación del Hogar en la Actividad
Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores
Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito 7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Crédito 7.3 Asistencia
Técnica 7.4 Fuente de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. LORETO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|