INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE SAN MARTIN

Presentación
Indicadores Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número
de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Juridica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estrutura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u Oficio
1.9 Suficiensia de la Unidad de Activida Agropecuaria
1.0 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de otras Actividades Fuera d la Unidad Agropecuria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de Cultivos
- II. ESTRUCTURA
PRODUCTIVA AGROPECUARIA
- 2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
2.2
Fragmentación de la Tierra 2.3 Régimen
de Tenencia 2.4 Inventario Pecuario y de
Otros Animales
- 2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2
Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas 2.4.3
Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas 2.4.4
Población de Ganado Caprino 2.4.5 Población de Ganado Equino 2.4.6
Poblacion de Aves 2.4.7 Colmena de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie Agrícola Bajo Riego 3.2 Procedencia
del Agua de Riego 3.3 Disponibilidad Permanente
del Agua 3.4 Número y Tipos de Pozos 3.5
Calidad del Agua 3.6 Reservorios 3.7
Forma de Riego 3.8 Revestimiento
de Canales 3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
- 4.1 Tierras de Labranza
- 4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor
Parte de la Producción
- 4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2
Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor
Parte de la Producción
- 4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2
Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie
Agrícola No Sembrada y Causa Principal 4.6 Nivel
Tecnológico
- 4.6.1 Uso de Insumos
- 4.7 Equipamiento Agrícola
- 4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2
Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
- 5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche 5.3 Nivel
Tecnológico
- VI. FUERZA LABORAL
- 6.1 Participación del hohar en la Actividad
Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores
Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
- 7.1 Crédito
7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Crédito 7.3 Asistencia
Técnica 7.4 Fuente de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. SAN MARTIN
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 1:
GLOSARIO CENSAL
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|