INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE SAN MARTIN




Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

1.1 Número de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Juridica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estrutura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u Oficio
1.9 Suficiensia de la Unidad  de Activida Agropecuaria
1.0 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de otras Actividades Fuera d la Unidad Agropecuria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
2.2 Fragmentación de la Tierra
2.3 Régimen de Tenencia
2.4 Inventario Pecuario y de Otros Animales
2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.4.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.4.4 Población de Ganado Caprino
2.4.5 Población de Ganado Equino
2.4.6 Poblacion de Aves
2.4.7 Colmena de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

3.1 Superficie Agrícola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y Tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

4.1 Tierras de Labranza 
4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agrícola No Sembrada y Causa Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento Agrícola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación del hohar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

7.1 Crédito
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia Técnica
7.4 Fuente de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. SAN MARTIN

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS