Perfil Agropecuario de Amazonas
PRESENTACION INDICADORES BASICOS 1. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
PRESENTACION
1. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 NUMERO DE PRODUCTORES Y SUPERFICIE DE LAS UNIDADES AGROPECUARIAS1.2 CONDICION JURIDICA DEL PRODUCTOR1.3 DISTRIBUCION POR SEXO1.4 ESTRUCTURA POR EDADES1.5 LUGAR DE RESIDENCIA1.6 CONDICION DE ALFABESTISMO1.7 NIVEL EDUCATIVO1.8 PROFESION U OFICIO1.9 SUFICIENCIA DE LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA1.10 DISPOSICION PARA LA AGROEXPORTACION1.11 AUSENCIA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.12 REALIZACION DE OTRAS ACTIVIDADES FUERA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.13 AFILIACION A ORGANIZACIONES GREMIALES1.14 CONOCIMIENTO DE LAS EMPRESAS COMUNALES O MULTICOMUNALES1.15 RAZONES DETERMINANTES PARA LA SIEMBRA DE LOS CULTIVOS
2.1 INVENTARIO DE LAS TIERRAS AGROPECUARIAS 2.2 FRAGMENTACION DE LA TIERRA 2.2.1 Según Tama’o de las Unidades Agropecuarias2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria 2.3 REGIMEN DE TENENCIA 2.3.1 De las Parcelas 2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.2 FRAGMENTACION DE LA TIERRA
2.2.1 Según Tama’o de las Unidades Agropecuarias2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
2.3 REGIMEN DE TENENCIA
2.3.1 De las Parcelas 2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas2.5.4 Población de Ganado Caprino 2.5.5 Población de Ganado Auquenido2.5.6 Población de Ganado Equino2.5.7 Población de Aves2.5.8 Colmenas de Abejas
2.5.5 Población de Ganado Auquenido2.5.6 Población de Ganado Equino2.5.7 Población de Aves2.5.8 Colmenas de Abejas
3.1 SUPERFICIE AGRICOLA BAJO RIEGO3.2 PROCEDENCIA DEL AGUA DE RIEGO3.3 DISPONIBILIDAD PERMANENTE DEL AGUA3.4 NUMERO Y TIPOS DE POZOS3.5 CALIDAD DEL AGUA3.6 RESERVORIOS3.7 FORMA DE RIEGO3.8 REVESTIMIENTO DE CANALES3.9 EQUIPAMIENTO PARA RIEGO
4. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 TIERRAS DE LABRANZA4.2 CULTIVOS TRANSITORIOS Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION 4.2.1 Principales Cultivos Transitorios4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 4.3 CULTIVOS PERMANENTES Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION 4.3.1 Principales Cultivos Permanentes 4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 4.4 PASTOS CULTIVADOS4.5 SUPERFICIE AGRICOLA NO SEMBRADA Y CAUSA PRINCIPAL4.6 NIVEL TECNOLOGICO4.7 EQUIPAMIENTO AGRICOLA
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 CULTIVOS PERMANENTES Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes 4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 PASTOS CULTIVADOS4.5 SUPERFICIE AGRICOLA NO SEMBRADA Y CAUSA PRINCIPAL4.6 NIVEL TECNOLOGICO4.7 EQUIPAMIENTO AGRICOLA
5.1 INFRAESTRUCTURA PECUARIA5.2 DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION DE LECHE5.3 NIVEL TECNOLOGICO
6. FUERZA LABORAL
6.1 PARTICIPACION DEL HOGAR EN LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA6.2 EMPLEO DE TRABAJADORES REMUNERADOS
7. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 CREDITO 7.1.1 Según Fuente de Obtención7.1.2 Según Condición del Crédito7.1.3 Razón Principal para lo no Obtención o no Aceptación 7.2 CAJAS RURALES DE AHORRO Y CREDITO7.3 ASISTENCIA TECNICA 7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica 7.4 FUENTE DE ENERGIA
7.1.1 Según Fuente de Obtención7.1.2 Según Condición del Crédito7.1.3 Razón Principal para lo no Obtención o no Aceptación
7.2 CAJAS RURALES DE AHORRO Y CREDITO7.3 ASISTENCIA TECNICA
7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
7.4 FUENTE DE ENERGIA
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. AMAZONAS ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS