INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE LA LIBERTAD




Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

          1.1 Número de de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
          1.2 Condición Jurídica del Productor
          1.3 Distribución por Sexo
          1.4 Estructura por Edades
          1.5 Lugar de Residencia
          1.6 Condición de Alfabetismo
          1.7 Nivel Educativo
          1.8 Profesion u oficio
          1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
          1.10 Disposición para la Agroexprotación
          1.11 Ausencia de la Unidad agropecuaria 
          1.12 Realización de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria   
          1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
          1.14 Conocimiento de las Empresas Comuanles o Multicomunbales
          1.15 Razones Detreminantes para la Siembra de los Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

          2.1 Inventario de las Tierras  Agropecuarias
          2.2 Fragmentación de la Tierra
               2.2.1 Seg£n Tama¤o de las Unidades Agropecuarias
               2.2.2 Numero de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
          2.3 Regimen de Tenencias
               2.3.1 De las Parcelas
               2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
          2.4 Andenes y Terrazas
          2.5 Inventario Pecurio de Todos los Animales
              2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
              2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
              2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
              2.5.4 Población de Ganado Caprino
              2.5.5 Población de Ganado Auquenido
              2.5.6 Población de Ganado Equino
              2.5.7 Población de Aves
              2.5.8 Colmenas de Abejas 

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

          3.1 Superficie Agricola bajo Riego
          3.2 Procendencia del Agua de Riego
          3.3 Disponibilidad Premanente del Agua
          3.4 Número de Tipos de pozos
          3.5 Calidad del Agua
          3.6 Reservorios
          3.7 Forma de Riego
          3.8 Revestimiento de Canales
          3.9 Equipamiento de Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

          4.1 Tierras de Labranzas
          4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor parte de la P
                roducción
                4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
                4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producci¢n 
          4.3 Cultivos Permanentes del Destino de la mayor parte de la Producción
                4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
          4.4  Pastos Cultivados
          4.5 Superficie Agricola No Sembrada Causas Principal
          4.6 Nivel Tecnológico
               4.6.1 Uso de Insumos 
         4.7 Equipamiento Agricola
              4.7.1 Equipo Agr¡cola Tradicional
              4.7.2 Maquinaria Agr¡cola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

          5.1 Infraestructura Pecuaria
          5.2 DEestino de la mayor parte de la Producción de Leche
          5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

          6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
          6.2 Empleo por Trabajadores no Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

          7.1 Crédito
          7.2 Cajas Rurales de ahorro y Crédito
          7.3 Asistencia Técnica
          7.4 Fuente de Energía

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. LA LIBERTAD

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N§ 2: NOTAS EXPLICATIVAS

 Cierra el Libro