INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE LA LIBERTAD
Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número
de de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Jurídica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexprotación
1.11 Ausencia de la Unidad agropecuaria
1.12 Realización de otras Actividades fuera de la Unidad
Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comuanles o Multicomunbales
1.15 Razones Detreminantes para la Siembra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 Inventario
de las Tierras Agropecuarias
2.2 Fragmentación
de la Tierra
2.2.1 Seg£n Tama¤o de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Numero de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
2.3 Regimen
de Tenencias
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Andenes
y Terrazas
2.5 Inventario
Pecurio de Todos los Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Auquenido
2.5.6 Población de Ganado Equino
2.5.7 Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie
Agricola bajo Riego
3.2 Procendencia
del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad
Premanente del Agua
3.4 Número de Tipos de pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento de Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 Tierras
de Labranzas
4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor parte de la P
roducción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producci¢n
4.3 Cultivos Permanentes del Destino de la mayor parte
de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agricola No Sembrada Causas Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento Agricola
4.7.1 Equipo Agr¡cola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agr¡cola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura
Pecuaria
5.2 DEestino de la mayor parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación
del Hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo
por Trabajadores no Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.2 Cajas
Rurales de ahorro y Crédito
7.3 Asistencia
Técnica
7.4 Fuente
de Energía
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. LA LIBERTAD
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N§ 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|