INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE HUANUCO



Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

      1.1 Numero de Productores Superficie de las Unidades  Agropecuarias
      1.2 Condición Jurídica del Productor
      1.3 Distribución por Sexo
      1.4 Estrutura por Edades
      1.5 Lugar de Residencia
      1.6 Condición de Alfabetismo
      1.7 Nivel Educativo
      1.8 Profesion u oficio
      1.9 Suficiencia de la Actividada Agropecuaria
      1.10 Disposición para  Agroexportación 
      1.11 Ausencia de la Unidad  Agropecuaria
      1.12 Relación de otras  Actividades fuera de la Unidad  Agropecuaria
      1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
      1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
      1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

      2.1 Inventario de lasTierras Agropecuarias
      2.2 Fragmentación de la Tierra
      2.3 Regimen de Tenencia
      2.4 Andenes y Terrazas
      2.5 Inventario Pecuariode otros Animales
     
      2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
           2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
           2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
           2.5.4 Población de Ganado Caprino
           2.5.5 Población de Ganado Auquenido
           2.5.6 Población de Ganado Equino
           2.5.7 Población de Aves

           2..5.8 Colmenas de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

      3.1 Superficie Agricola bajo Riego
      3.2 Procedencia del  Agua de Riego
      3.3 Disponibilidad Premanente del Agua
      3.4 Numero de Tipos de Pozos
      3.5 Calidad del agua
      3.6 Reservorios
      3.7 Forma de Riego
      3.8 Revestimiento de Canales
      3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

      4.1 Tierras de Labranzas
      4.2 Cultivos Transitorios Destino de la Mayor parte de la Producción
           4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
           4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
      4.3 Cultivos Permanente  Destino de la Mayor parte de la Producción
           4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
           4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
      4.4 Pastos Cultivados 
      4.5 Superficie Agricola no Sembrada  Causa Principal
      4.6 Nivel Tecnológico
           4.6.1 Uso de Insumos
      4.7 Equipamiento Agricola  
           4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
           4.7.2 Maquinaria Agrícola


V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

      5.1 Infraestructura Pecuaria
      5.2 Destino de la Mayor parte de la Producción de Leche
      5.3 NIivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

     6.1 Participación del Hogar en la  Actividad Agropecuaria
     6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA


      7.1 Crédito
      7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
      7.3 Asistencia técnica
      7.4 Fuente de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO.HUANUCO

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS