-
- Presentación
Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número de Productores y Superficie de las
Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Jurídica
del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4
Estructura por Edades
1.5 Lugar
de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7
Nivel Educativo
1.8 Profesión
u Oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad
Agropecuaria
1.10 Disposición para la
Exportación Agropecuaria
1.11 Ausencia de la
Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de Otras
Actividades Fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de
las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones
Determinantes para la Siembra de los Cultivos
2. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
2.2
Fragmentación de la Tierra
2.3 Régimen
de Tenencia
2.4 Andenes y Terrazas
2.5 Inventario
Pecuario y de Otros Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2
Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3
Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4
Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Auquenido
2.5.6
Población de Ganado Equino
2.5.7 Población de Aves
2.5.8
Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie
Agricola Bajo riego
3.2 Procedendencia del agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número de tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 Tierras
de Labranza
4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos
Permanentes y Destino dela Mayor parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos
Cultivados
4.5 Superficie
Agricola No Sembrada Causa Principal
4.6 Nivel
Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento
Agricola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
VI. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura
Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel
Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación
del Hogar en la Actividad Agropecaria
6.2 Empleo
de Trabajadores Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.1.2 Según Fuente de Obtención
7.1.3 Según Condición de Crédito
7.1.4Razón Principal para la No Obtención o No Aceptación
7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia
Técnica
7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
7.4 Fuente
de Energia
7.4.1 Procedencia de la Energía Eléctrica
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. PUNO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS