Perfil Agropecuario de Ancash
PRESENTACION INDICADORES BASICOS 1. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 NUMERO DE PRODUCTORES Y SUPERFICIE DE LAS UNIDADES AGROPECUARIAS1.2 CONDICION JURIDICA DEL PRODUCTOR1.3 DISTRIBUCION POR SEXO 1.4 ESTRUCTURA POR EDADES 1.5 LUGAR DE RESIDENCIA 1.6 CONDICION DE ALFABESTISMO 1.7 NIVEL EDUCATIVO1.8 PROFESION U OFICIO1.9 SUFICIENCIA DE LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA1.10 DISPOSICION PARA LA AGROEXPORTACION1.11 AUSENCIA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.12 REALIZACION DE OTRAS ACTIVIDADES FUERA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.13 AFILIACION A ORGANIZACIONES GREMIALES1.14 CONOCIMIENTO DE LAS EMPRESAS COMUNALES O MULTICOMUNALES1.15 RAZONES DETERMINANTES PARA LA SIEMBRA DE LOS CULTIVOS
1.1 NUMERO DE PRODUCTORES Y SUPERFICIE DE LAS UNIDADES AGROPECUARIAS1.2 CONDICION JURIDICA DEL PRODUCTOR1.3 DISTRIBUCION POR SEXO
1.4 ESTRUCTURA POR EDADES
1.5 LUGAR DE RESIDENCIA
1.7 NIVEL EDUCATIVO1.8 PROFESION U OFICIO1.9 SUFICIENCIA DE LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA1.10 DISPOSICION PARA LA AGROEXPORTACION1.11 AUSENCIA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.12 REALIZACION DE OTRAS ACTIVIDADES FUERA DE LA UNIDAD AGROPECUARIA1.13 AFILIACION A ORGANIZACIONES GREMIALES1.14 CONOCIMIENTO DE LAS EMPRESAS COMUNALES O MULTICOMUNALES1.15 RAZONES DETERMINANTES PARA LA SIEMBRA DE LOS CULTIVOS
2. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
2.1 INVENTARIO DE LAS TIERRAS AGROPECUARIAS2.2 FRAGMENTACION DE LA TIERRA2.3 REGIMEN DE TENENCIA2.4 ANDENES Y TERRAZAS2.5 INVENTARIO PECUARIO Y DE OTROS ANIMALES
3. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 SUPERFICIE AGRICOLA BAJO RIEGO 3.2 PROCEDENCIA DEL AGUA DE RIEGO 3.3 DISPONIBILIDAD PERMANENTE DEL AGUA3.4 NUMERO Y TIPOS DE POZOS3.5 CALIDAD DEL AGUA3.6 RESERVORIOS3.7 FORMA DE RIEGO3.8 REVESTIMIENTO DE CANALES3.9 EQUIPAMIENTO PARA RIEGO
3.1 SUPERFICIE AGRICOLA BAJO RIEGO
3.2 PROCEDENCIA DEL AGUA DE RIEGO
3.3 DISPONIBILIDAD PERMANENTE DEL AGUA3.4 NUMERO Y TIPOS DE POZOS3.5 CALIDAD DEL AGUA3.6 RESERVORIOS3.7 FORMA DE RIEGO3.8 REVESTIMIENTO DE CANALES3.9 EQUIPAMIENTO PARA RIEGO
4. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 TIERRAS DE LABRANZA 4.2 CULTIVOS TRANSITORIOS Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION 4.2.1 Principales Cultivos Transitorios4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 4.3 CULTIVOS PERMANENTES Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION 4.3.1 Principales Cultivos Permanentes4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 4.4 PASTOS CULTIVADOS 4.5 SUPERFICIE AGRICOLA NO SEMBRADA Y CAUSA PRINCIPAL 4.6 NIVEL TECNOLOGICO 4.6.1 Uso de Insumos 4.7 EQUIPAMIENTO AGRICOLA 4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional4.7.2 Maquinaria Agr1cola
4.2 CULTIVOS TRANSITORIOS Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 CULTIVOS PERMANENTES Y DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.5 SUPERFICIE AGRICOLA NO SEMBRADA Y CAUSA PRINCIPAL
4.6 NIVEL TECNOLOGICO
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 EQUIPAMIENTO AGRICOLA
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional4.7.2 Maquinaria Agr1cola
5.1 INFRAESTRUCTURA PECUARIA 5.2 DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION DE LECHE5.3 NIVEL TECNOLOGICO
5.2 DESTINO DE LA MAYOR PARTE DE LA PRODUCCION DE LECHE5.3 NIVEL TECNOLOGICO
6. FUERZA LABORAL
6.1 PARTICIPACION DEL HOGAR EN LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA6.2 EMPLEO DE TRABAJADORES REMUNERADOS
7.1 CREDITO 7.2 CAJAS RURALES DE AHORRO Y CREDITO7.3 ASISTENCIA TECNICA7.4 FUENTE DE ENERGIA
7.2 CAJAS RURALES DE AHORRO Y CREDITO7.3 ASISTENCIA TECNICA7.4 FUENTE DE ENERGIA
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSALANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS