I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número de Productores y Superficie de las Unidades AgropecuariasII. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
1.2 Condición Juridica del Productor
1.3 Distribución por sexo
1.4 Estructura por edades
1.5 Lugar de residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de Otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
1.15 Razones Determinantes para la Siembra de los Cultivo
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO2.1 Inventariode las Tierras Agropecuarias
2.2 Fragmentación de la Tierra
2.3 Régimen de Tenencia
2.4 Inventario Pecuario y de Otros Animales
3.1 Superficie Agrícola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y Tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino de la Mayor Parte de la producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Crédito
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia Técnica
7.4 Fuente de Energia
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. LAMBAYEQUE
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS