PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE LIMA


 

Presentación
Indicadores Básicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

      1.1 Numero de Productores y Superficie de las Uniddades  Agropecuarias
      1.2 Condición Juridica del Productor
      1.3 Distribución por Sexo
      1.4 Estructura por edades
      1.5 Lugar de Residencia
      1.6 Condición de Analfabetismo
      1.7 Nivel Educativo
      1.8 Profesion u Oficio
      1.9 Suficiencia de la actividad Agropecuaria
      1.10 Disposición para la Agroexportación
      1.11 Ausensia de la Unidad Agropecuaria
      1.12 Realización de otras Actividades fuera de la área Agropecuaria
      1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
      1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales y Multicomunales
      1.15 Razones Derterminantes para la Siembra de Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

      2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
      2.2 Fragmentación de la Tierra
      2.3 Regimen de tenencia
      2.4 Inventario Pecuario y de otros Animales
      2.5 Inventario Pecuario y de otros Animales
           2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
           2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
           2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
           2.5.4 Población de Ganado Caprino
           2.5.5 Población de Ganado Equino
           2.5.6 Población de Ganado Auquenido
           2.5.7 Población de Aves
           2.5.8 Colmenas de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

      3.1 Superficie Agricola bajo Riego
      3.2 Procedencia del Agua de Riego
      3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
      3.4 Número y Tipo de Pozos
      3.5 Calidad del Agua
      3.6 Reservorios
      3.7 Forma de Riego
      3.8 Revestimiento de canales
      3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

      4.1 Tierras de Labranzas 
      4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor parte de la Producción
           4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
           4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción 
      4.3 Cultivos Peramnentes y Destino de la Mayor parte de la Producción
           4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
           4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
      4.4 Pastos Cultivados
      4.5 Superficie Agricola no Sembrada y causa Principal
      4.6 Nivel Tecnológico
           4.6.1 Uso de Insumos
      4.7 Equipamiento Agricola
           4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
           4.7.2 Maquinaria Agrícola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA

      5.1 Infraestructura Pecuaria
      5.2 Destino de la Mayor parte de la Producción de Leche
      5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

       6.1 Participación en el Lugar de Acatividad Agropecuaria
       6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

      7.1 Crédito
      7.2 Cajas Rurales de Ahorro  y Crédito
      7.3 Asistencia Técnica
      7.4 Fuente de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. LIMA

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N• 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N• 2: NOTAS EXPLICATIVAS