INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE PIURA


 
Presentación
Indicadores Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

1.1 Número de Productores y Superficie de Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Juridica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesion u Oficio
1.9 Sufisiencia de la Actividada Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización  de otras Actividades Fuera de la Unidad Agropecuaria
1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las empresas Comunales y Multicomunales
1.15 Razones Determinantes  para la Siembra de Cultivo

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias 
2.2 Fragmentación de la tierra
2.3 Régimen de Tenencia
2.4 Andenes y Terrazas
2.5 Inventario Pecuario y de Otros Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Equino
2.5.6 Población de Ganado Auquenido
2.5.7 Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO

3.1 Superficie Agricola Bajo Riego 
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y Tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Formas de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego

IV. ACTIVIDAD AGRICOLA

4.4 Tierras de Labranza 
4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2Destino de la Mayor Parte de la Producción 
4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos Cultivados
4.5 Superficie Agrícola No Sembrada y Causa Principal
4.6 Nivel Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento Agrícola
4.7.1 Equipamiento Agricola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
 
5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel Tecnológico
 
VI. FUERZA LABORAL
 
6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
 
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
 
7.1 Crédito
7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
7.3 Asistencia Técnica
7.4 Fuente de Energia

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. PIURA

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO Nz 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO Nz 2: NOTAS EXPLICATIVAS