INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO.DE AYACUCHO
Presentación
Indicadores Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
-
1.1 Número de Productores y superficie de las Unidades
Agropecuarias
- 1.2 Condición
Jurídicadel Productor
1.3 Distribución
por Sexo
-
1.4 Esructura por Edades
1.5 Lugar
de Residencia
1.6 Condición
de Analfabetismo
1.7
Nivel Educativo 1.8
Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia
de la Actividad Agropecuaria
-
1.10 Disposición
para la Agroexportación
1.11 Ausencia
de la Unidad Agropecuaria
- 1.12 Rrealización
de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
- 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
1.14
Conocimiento de las
Empresas Comunales o Multicomunales
1.15
Razones Determinantes
para la siembra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
-
2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias
- 2.2 Fragmentación
de la Tierra
2.2.1 Tamaño de las Unidades Agropecuarias
- 2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
-
2.3 Regimen de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas 2.4
Andenes y Terrazas 2.5
Inventario Pecuario y de Otros Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Equino
2.5.6 Población de Ganado Auquénido
2.5.7 Población de Aves
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
-
3.1 Superficie Agrícola Bajo Riego
-
3.2 Procedencia
del Agua de Riego
- 3.3 Disponibilidad
Permanente del Agua
- 3.4 Número
y tipos de Pozos
- 3.5 Calidad
del Agua
- 3.6 Reservorios
-
3.7 Forma
de Riego
- 3.8 Revestimiento
de Canales
- 3.9 Equipamiento
para Riego
-
- IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
- 4.1 Tierras
de Labranza
- 4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
-
4.3 Cultivos Permanentes y Destino de la Mayor Parte de la
Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos
Cultivados
4.5 Superficie
Agrícola No Sembrada y Causa Principal
4.6 Nivel
Tecnológico
4.6.1 Uso de Insumos
- 4.7 Equipamiento
Agrícola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
- 5.1 Infraestructura
Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche
-
5.3 Nivel Tecnológico
5.3.1 Unidades Agropecuarias que Realizan Prácticas Pecuarias
5.3.2 Principales Prácticas Pecuarias Realizadas
VI. FUERZA LABORAL
-
6.1 Participación del Hogar en la Actividad
Agropecuaria
-
6.2 Empleo
de Trabjadores Remunerados
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
- 7.1
Crédito
-
7.1.1 Según Fuente de Obtención
7.1.2 Según Condición de Crédito
-
7.1.3 Razón Principal para la No Obtención o No Aceptación
7.2
Cajas Rurales de Ahorro y
Crédito 7.3
Asistencia Técnica
7.3.1 Fuentes de Asistencia Técnica
7.4
Fuente de Energia
7.4.1 Procedencia de la Energía Eléctrica
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. AYACUCHO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|