INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE CUSCO

Presentación Indicadores
Básicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
1.1 Número
de Productores y Superficie de las Unidades Agropecuarias
1.2 Condición Jurídica del Productor
1.3 Distribución por Sexo
1.4 Estructura por Edades
1.5 Lugar de Residencia
1.6 Condición de Alfabetismo
1.7 Nivel Educativo
1.8 Profesión u Oficio
1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
1.10 Disposición para la Agroexportación
1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
1.12 Realización de Otras Actividades fuera de la Unidad
Agropecuaria 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o
Multicomunales
1.15 Razones de Determinantes para la Simbra de los
Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
- 2.1 Inventario
de las Tierras Agropecuarias
- 2.2 Fragmentación
de la Tierra
2.2.1 Según Tama’o de las Unidades Agropecuarias
2.2.2 Número de Parcelas en la UA
-
2.3 Régimen de Tenencia
2.3.1 De las Parcelas
2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
2.4 Andenes
y Terrazas
2.5 Inventario
Pecuario y de otros Animales
2.5.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
2.5.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
2.5.3 Población de Ganado Porcino, por Clases y Razas
2.5.4 Población de Ganado Caprino
2.5.5 Población de Ganado Auquénido
2.5.6 Población de Ganado Equino
2.5.7
Población de Aves
2.5.8 Colmenas de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIEGO
3.1 Superficie
Agrícola Bajo Riego
3.2 Procedencia del Agua de Riego
3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
3.4 Número y Tipos de Pozos
3.5 Calidad del Agua
3.6 Reservorios
3.7 Forma de Riego
3.8 Revestimiento de Canales
3.9 Equipamiento para Riego
IV. ACTIVIDAD AGRICOLA
4.1 Tierras
de Labranza
4.2 Cultivos
Transitorios y Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.2.1 Principales Cultivos Transitorios
4.2.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.3 Cultivos
Permanentes y Destino de la Mayor parte de la Producción
4.3.1 Principales Cultivos Permanentes
4.3.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos
Cultivados
4.5 Superficie
Agricola no Sembrada y causa Principal
4.6 Nivel
Técnologica
4.6.1 Uso de Insumos
4.7 Equipamiento
Agricola
4.7.1 Equipo Agrícola Tradicional
4.7.2 Maquinaria Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción De Leche
5.3 Nivel Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
6.2.1 Unidades Agropecurias que Cuentan con Administrador
6.2.2 Trabajadores Remunerados
6.2.3 Trabajadores Permanentes y Eventuales
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
7.1 Credito
7.1.1 Según Fuente de Obtención
7.1.2 Según Condición del Crédito
7.1.3 Razón Principal para la No Obtención o No Aceptación
7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Credito
7.3 Asistencia
Técnica
7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
7.4 Fuemte
de Energia
7.4.1 Procedencia de la Energía Eléctrica
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. CUSCO
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS
|