INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE AREQUIPA
![](INDICE.GIF)
Presentación
Indicadores Basicos
I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO
- 1.1 Número
de Productos y Superficie de las Unidades Agropecuarias
- 1.2 Condición
Jurídica del Productor
- 1.3 Distribución
por Sexo
- 1.4 Estructura
por edades
- 1.5 Lugar
de Residencia
- 1.6 Condición
de Alfabetismo
- 1.7 Nivel
Educativo
-
1.8 Profesion
u Oficio
- 1.9 Suficiencia
de la Actividad Agropecuaria
- 1.10 Disposición
para la Agroexportación
- 1.11 Ausencia
de la Unidad Agropecuaria
- 1.12 Realización
de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
- 1.13 Afiliación
a Organizaciones Gremiales
- 1.14 Conocimiento
de las Empresas Comunales o Multicomunales
- 1.15 Razones
Determinantes Para la Siembra de los Cultivos
II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA
- 2.1 Inventario
de las Tierras Agropecuarias
- 2.2 Fragmentación de la Tierra
-
2.2.1 Según
Tamaño de las Unidades Agropecuarias
- 2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
- 2.3 Regimen
de Tenencia
-
2.3.1 De las Parcelas
- 2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
- 2.4 Inventario
Pecuario y de otros Animales
-
2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
-
2.4.2 Población
de Ganado Ovino, por Clases y Razas
-
2.4.3 Polación
de Ganado Porcino, por Clases y Razas
- 2.4.4 Población
de Ganado Caprino
- 2.4.5 Población
de Ganado Auquenido
- 2.4.6 Población
de Ganado Equino
- 2.4.7 Población
de Aves
- 2.4.8 Colmenas
de Abejas
III. INFRAESTRUCTURA DEL RIGO
-
3.1 Superficie Agricola Bajo Riego
- 3.2 Procedencia
del Agua de Riego
- 3.3 Disponibilidad
Permanente del Agua
- 3.5 Calidad
del Agua
- 3.6 Reservorios
- 3.7 Forma
de Riego
- 3.8 Revestimiento
de Canales
IV. ATIVIDAD
AGRICOLA
- 4.1 Tierras
de Labranza
-
4.2
Cultivos Transitorios y Destino de la mayor parte de la Producción
-
4.2.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
- 4.3 Cultivos
Permanentes y Destino De La Mayor Parte de la Prodcción
4.3.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
4.4 Pastos
Cultivados
4.5 Superficie
Aagrícola No Sembrada y Causa Principal
4.6 Nivel
Tecnológico
4.7 Equipamiento
Agrícola
V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
-
- 5.1 Infraestructura Pecuaria
5.2 Destino
de la Mayor Parte de la Producción de Leche
5.3 Nivel
Tecnológico
VI. FUERZA LABORAL
-
6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
- 6.2 Empleo
de Trabajadores Remunerados
6.2.1 Unidades Agropecuarias que Cuentan con Adminis- trador
6.2.2 Trabajadores Remunerados
6.2.3 Trabajadores Permanentes y Eventuales
VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA
-
7.1 Crédito
-
7.1.1 Según Fuente de Obtención
7.1.2 Según Condición del Crédito
7.1.3 Razón Principal para lo no Obtención o no
Aceptación
7.2 Cajas
Rurales de Ahorro y Crédito
7.3
Asistencia Técnica
- 7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
-
7.4 Fuente de Energía
- 7.4.1 Procedencia de la Energía Eléctrica
GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. AREQUIPA![](FLECHA.GIF)
ANEXO ESTADISTICO
ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL
ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS