INEI - PERFIL AGROPECUARIO DEL DPTO. DE AREQUIPA



Presentación
Indicadores Basicos

I. CARACTERISTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO

         1.1 Número de Productos y Superficie de las Unidades Agropecuarias
         1.2 Condición Jurídica del Productor
         1.3 Distribución por Sexo
         1.4 Estructura por edades
         1.5 Lugar de Residencia
         1.6 Condición de Alfabetismo
         1.7 Nivel Educativo
         1.8 Profesion u Oficio
         1.9 Suficiencia de la Actividad Agropecuaria
         1.10 Disposición para la Agroexportación
         1.11 Ausencia de la Unidad Agropecuaria
         1.12 Realización de otras Actividades fuera de la Unidad Agropecuaria
         1.13 Afiliación a Organizaciones Gremiales
         1.14 Conocimiento de las Empresas Comunales o Multicomunales
         1.15 Razones Determinantes Para la Siembra de los Cultivos

II. ESTRUCTURA PRODUCTIVA AGROPECUARIA

          2.1 Inventario de las Tierras Agropecuarias 
          2.2 Fragmentación de la Tierra
                2.2.1 Según Tamaño de las Unidades Agropecuarias
                2.2.2 Número de Parcelas en la Unidad Agropecuaria
          2.3 Regimen de Tenencia
                2.3.1 De las Parcelas
                2.3.2 De las Unidades Agropecuarias
          2.4 Inventario Pecuario y de otros Animales
                2.4.1 Población de Ganado Vacuno, por Clases y Razas
                2.4.2 Población de Ganado Ovino, por Clases y Razas
                2.4.3 Polación de Ganado Porcino, por Clases y Razas
                2.4.4 Población de Ganado Caprino
                2.4.5 Población de Ganado Auquenido
                2.4.6 Población de Ganado Equino
                2.4.7 Población de Aves
                2.4.8 Colmenas de Abejas

III. INFRAESTRUCTURA DEL RIGO

         3.1 Superficie Agricola  Bajo Riego
         3.2 Procedencia  del Agua de Riego
         3.3 Disponibilidad Permanente del Agua
         3.4 Número y Tipos de Pozos
         3.5 Calidad del Agua
         3.6 Reservorios
         3.7 Forma de Riego
         3.8 Revestimiento de Canales
IV. ATIVIDAD AGRICOLA
         4.1 Tierras de Labranza
         4.2 Cultivos Transitorios y Destino de la mayor parte de la Producción
               4.2.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
         4.3 Cultivos Permanentes y Destino De La Mayor Parte de la Prodcción
               4.3.1 Destino de la Mayor Parte de la Producción
         4.4 Pastos Cultivados
         4.5 Superficie Aagrícola No Sembrada y Causa Principal
         4.6 Nivel Tecnológico
         4.7 Equipamiento Agrícola

V. INFRAESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PECUARIA
 
         5.1 Infraestructura Pecuaria
         5.2 Destino de la Mayor Parte de la Producción de Leche
         5.3 Nivel Tecnológico

VI. FUERZA LABORAL

         6.1 Participación del Hogar en la Actividad Agropecuaria
         6.2 Empleo de Trabajadores Remunerados
                6.2.1 Unidades Agropecuarias que Cuentan con Adminis- trador
               
6.2.2 Trabajadores Remunerados
               
6.2.3 Trabajadores Permanentes y Eventuales

VII. SERVICIO A LA PRODUCCION AGROPECUARIA

         7.1 Crédito
                7.1.1 Según Fuente de Obtención
               
7.1.2 Según Condición del Crédito
                7.1.3 Razón Principal para lo no Obtención o no Aceptación
         7.2 Cajas Rurales de Ahorro y Crédito
         7.3 Asistencia Técnica
               7.3.1 Fuente de Asistencia Técnica
         7.4 Fuente de Energía
               7.4.1 Procedencia de la Energía Eléctrica

GRAFICOS ESTADISTICOS - DPTO. AREQUIPA

ANEXO ESTADISTICO

ANEXO N° 1: GLOSARIO CENSAL

ANEXO N° 2: NOTAS EXPLICATIVAS